Ingredientes:
- ½ kg de feijão branco
- 4 costeletas de porco
- 400 g de carne de porco defumada
- 1 paio
- 2 salsichões vermelho
- 100 g de toucinho defumado
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas
- 2 cravos da Índia
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 2 cenouras
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Tomilho a gosto
- Manjerona a gosto
- 1 folha de louro
Modo de Preparar:
- Deixar o feijão de molho na véspera.
- Levar ao fogo com água, juntando o tomilho, a manjerona, o louro e cozinhando até amaciar.
- Refogar no azeite o alho, uma cebola e o toucinho picados.
- Jogar no feijão, acrescentando as carnes picadas, os tomates, o sal, a pimenta, as cenouras e uma cebola inteira com os cravos da Índia espetados.
- Cozinhar até as carnes ficarem macias.
- Retirar a cebola inteira e servir.
Fonte: http://www.terra.com.br