Ingredientes:
- 2 cenouras em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 100 g de bacon cortado em cubos
- 100 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
- 2 latas de feijão branco cozido
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque a cenoura em uma tigela própria para micro-ondas, com capacidade para 1 litro.
- Junte 1 xícara (chá) de água, cubra a tigela com papel manteiga e leve ao forno de micro-ondas por 25 minutos, ou até que a cenoura fique al dente. Retire do forno, escorra a água e reserve.
- Em outra tigela com capacidade para 1 litro, misture a cenoura, a cebola, o bacon, a linguiça, o feijão, o molho de tomate, a salsinha e o sal.
- Junte 1/2 xícara (chá) de água e tampe a tigela com uma tampa própria para micro-ondas.
- Leve ao forno de microondas por 8 minutos, na potência alta (100%).
- Retire do forno, adicione o queijo parmesão e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: http://www.terra.com.br