Ingredientes:
- 400 g de peito de frango
- 600 g de batatas cruas, descascadas e picadas
- 1 sache de caldo de legumes 0% de gordura
- 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (240 ml) de brócolis picados
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peito de frango.
- Espere esfriar e desfie. Reserve.
- Cozinhe as batatas com o caldo de legumes, as raspas de laranja e 2 litros de água por 30 minutos.
- Deixe amornar e bata no liquidificador.
- Coloque o azeite e o alho em uma panela e junte os brócolis picados e o frango desfiado.
- Deixe refogar por 5 minutos e despeje o creme batido no liquidificador.
- Adicione a cebolinha.
Fonte: Revista Dieta Já – http://receitasdadani.wordpress.com