Ingredientes:
- 1 peito de frango com osso
- Óleo
- 1 talo de salsão
- 1 cebola
- 250 g de ervilhas secas
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 100 g de bacon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o peito de frango com sal e pimenta do reino.
- Aqueça um pouco de óleo numa panela de pressão, junte o frango e deixe grelhar.
- Enquanto isso corte o salsão e a cebola em cubos pequenos e reserve.
- Quando o frango estiver bem dourado, junte a cebola e o salsão e refogue.
- Adicione água fervente e as ervilhas, tampe a panela e deixe por 15 minutos, depois que começar a chiar.
- Retire do fogo, separe o frango e bata os demais ingredientes no liquidificador.
- Coloque na panela novamente, junte o creme de leite e deixe ferver.
- Desfie o frango, transfira para uma frigideira com o bacon picado, leve ao fogo e deixe tomar gosto.
- Distribua o creme nos pratos e coloque por cima o frango e o bacon.
- Sirva a seguir.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://www.terra.com.br