Entilhada Gratinada de Frango

Ingredientes:

  • 1 peito de frango inteiro
  • Cebola e alho a gosto
  • Óleo para refogar
  • Colorau, sal e cominho a gosto
  • Pimentão picado
  • Tortilhas de milho
  • Molho de tomate
  • Queijo prato ralado grosso
  • Creme de leite
  • Azeitona para decorar

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho em óleo quente, numa panela de pressão.
  • Adicione o peito de frango, colorau, sal, cominho, um pouco de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Quando estiver cozido, retire do fogo e desfie.
  • Numa outra panela, esquente o óleo.
  • Adicione alho, cebola e pimentão picados, o frango desfiado, mais um pouco de colorau e cominho, e, se necessário, mais sal.
  • Deixe refogar bem.
  • Recheie a tortilha de milho e enrole.
  • Coloque em uma travessa, regue com molho de tomate e cubra com bastante queijo prato ralado.
  • Leve ao forno ou ao micro-ondas para o queijo derreter.
  • Sirva em seguida, regado com um pouco de creme de leite e decorado com azeitona.

Fonte:  http://ereceitas.com.br

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