Ingredientes:
- 1 peito de frango inteiro
- Cebola e alho a gosto
- Óleo para refogar
- Colorau, sal e cominho a gosto
- Pimentão picado
- Tortilhas de milho
- Molho de tomate
- Queijo prato ralado grosso
- Creme de leite
- Azeitona para decorar
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola e o alho em óleo quente, numa panela de pressão.
- Adicione o peito de frango, colorau, sal, cominho, um pouco de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Quando estiver cozido, retire do fogo e desfie.
- Numa outra panela, esquente o óleo.
- Adicione alho, cebola e pimentão picados, o frango desfiado, mais um pouco de colorau e cominho, e, se necessário, mais sal.
- Deixe refogar bem.
- Recheie a tortilha de milho e enrole.
- Coloque em uma travessa, regue com molho de tomate e cubra com bastante queijo prato ralado.
- Leve ao forno ou ao micro-ondas para o queijo derreter.
- Sirva em seguida, regado com um pouco de creme de leite e decorado com azeitona.
Fonte: http://ereceitas.com.br