Escalope de Frango Vila Conte

Ingredientes:

  • 500 g de filés pequenos de frango
  • Farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 copo de vinho Izidro “P”
  • 400 g de cenoura cozidas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 maço de brócolis cozidos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 alho inteiro

Modo de Preparar:

  • Ferva a água e coloque os brócolis para cozinhar por 3 minutos.
  • Escorra e resfrie na água fria. Reserve.
  • Esprema as cenouras dentro de uma panela, acrescente o leite, o sal, a pimenta, e a manteiga; misture tudo.
  • Bata esse purê no liquidificador e retorne ao fogo.
  • Aqueça o azeite com o alho, e refogue os brócolis. Reserve.
  • Derreta a manteiga, e numa panela frite os filés de frango já temperados com sal e a pimenta e passados levemente pela farinha de trigo.
  • A seguir, acrescente o vinho e o caldo de frango deixe apurar.
  • Numa travessa, coloque o purê de cenouras, os escalopes de frango e decore com os brócolis.

Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br

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