Ingredientes:
- 500 g de filés pequenos de frango
- Farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 1 copo de vinho Izidro “P”
- 400 g de cenoura cozidas
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 maço de brócolis cozidos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 alho inteiro
Modo de Preparar:
- Ferva a água e coloque os brócolis para cozinhar por 3 minutos.
- Escorra e resfrie na água fria. Reserve.
- Esprema as cenouras dentro de uma panela, acrescente o leite, o sal, a pimenta, e a manteiga; misture tudo.
- Bata esse purê no liquidificador e retorne ao fogo.
- Aqueça o azeite com o alho, e refogue os brócolis. Reserve.
- Derreta a manteiga, e numa panela frite os filés de frango já temperados com sal e a pimenta e passados levemente pela farinha de trigo.
- A seguir, acrescente o vinho e o caldo de frango deixe apurar.
- Numa travessa, coloque o purê de cenouras, os escalopes de frango e decore com os brócolis.
Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br