Espetinho Campeonato Brasileiro

Ingredientes:

  • 1 embalagem de patê de queijo sabor cebola
  • 1/2 colher (sopa) de leite
  • 1 raspas de limão
  • 1 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 embalagens de salame em fatias (200g)
  • 70 g de queijo parmesão ou queijo provolone cortados em quadrados (2,5 cm x 0,5 cm)
  • 18 folhas de manjericão
  • 18 palitos de madeira

Modo de Preparar:

  • Numa vasilha, misture o patê, o leite, as raspas e o suco de limão. Reserve.
  • Sobreponha 2 fatias de salame e dobre-as na metade, formando uma meia lua.
  • Em uma das pontas, ponha um cubo de queijo e uma folha de manjericão.
  • Dobre novamente na metade cobrindo o queijo e espete com o palito para prender.
  • Sirva os espetinhos acompanhados pelo molho.

Fonte: Sadia – http://www.mercadinhopiratininga.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.