Ingredientes:
- 6 filés de pescada
- 1 ovo
- 2 claras de ovo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Alho a gosto
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 colheres de queijo provolone ralado
- Sal temperado a gosto
- Limão a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere bem os filés com alho, sal, limão e pimenta do reino.
- Deixe descansando por 30 minutos.
- Bata juntos o ovo e as claras, junte aos poucos a farinha e sal; passe os filés de pescada por esta massa e frite-os em óleo não muito quente, dourando nos dois lados;
- Sirva acompanhado de molho.
Molho:
- Doure a farinha na manteiga, junte aos poucos a água mexendo rapidamente.
- À parte misture os outros ingredientes do molho e junte as 2 misturas, deixando aquecer bem
Fonte: http://www.suareceita.com.br