Filé de Peixe ao Molho Tártaro 02

Ingredientes:

  • 6 filés de pescada
  • 1 ovo
  • 2 claras de ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Alho a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de queijo provolone ralado
  • Sal temperado a gosto
  • Limão a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere bem os filés com alho, sal, limão e pimenta do reino.
  • Deixe descansando por 30 minutos.
  • Bata juntos o ovo e as claras, junte aos poucos a farinha e sal; passe os filés de pescada por esta massa e frite-os em óleo não muito quente, dourando nos dois lados;
  • Sirva acompanhado de molho.

Molho:

  • Doure a farinha na manteiga, junte aos poucos a água mexendo rapidamente.
  • À parte misture os outros ingredientes do molho e junte as 2 misturas, deixando aquecer bem

Fonte: http://www.suareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.