Filé Dourado

Ingredientes:

  • 1 filé mignon bem enxutinho

Temperar com:

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de cominho
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 galho de hortelã
  • Alho
  • Sal

Molho:

  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 4 colheres de catchup
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho em rodelas
  • 4 tomates em rodelas sem peles
  • 2 cebolas em rodelas
  • ½ vidro de molho inglês
  • ½ maço de coentro
  • ½ maço de cebolinha
  • Hortelã, sal e pimenta
  • 1 copo de água quente

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira, colocar ½ xícara de óleo e fritar uma cebola em rodelas.
  • Colocar o filé mignon para dourar, mas não deixar juntar água.
  • Se juntar tirar da panela e esperar secar para voltar o filé.
  • E vai fazendo assim até que ele chegue AO PONTO.
  • Quando isso acontecer, tirar da panela e mantenha-o quente.

Molho:

  • Apurar todos os ingredientes a gosto.
  • Fatiar a carne e colocar o molho em cima.
  • Pode usar com arroz branco, ou servir com pão para lanche.
  • Os temperos devem ser colocados em quantidades a gosto.
  • Aqui foi apenas uma orientação.
  • Só que não deve faltar o cominho, coentro e hortelã.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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