Ingredientes:
- 4 medalhões ou escalopes
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de ciboulette picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- ½ colher (chá) de tomilho picado
- ½ limão, suco e raspas
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de Preparar:
- Misturar com um garfo a manteiga; as ervas, o suco e as raspas de limão.
- Enrolar em papel filme dando um formato cilíndrico e refrigerar até firmar. Desenrolar, cortar em 4 rodelas e reservar.
- Aquecer o azeite bem quente, numa frigideira antiaderente e colocar os medalhões.
- Quando os sucos internos começarem a sair, virar os filés.
- Temperar os lados já dourados com sal e pimenta do reino moída a gosto.
- Deixar o outro lado dourar por mais alguns minutos até o filé atingir o ponto desejado.
- Transferir para uma travessa e sobre eles, uma rodela de manteiga temperada.
- Levar a travessa ao forno quente.
- Quando começar a derreter, retirar e servir.