Gingemut Cookies

Ingredientes:

  • 60 g de manteiga amolecida
  • 200 g (1 xícara) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho amarela
  • 3 colheres (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (chá) de noz moscada moída – usei só ½ colher (chá)
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo levemente batido
  • 210 g (1 ½ xícaras) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de cremor tártaro

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e forre duas assadeiras grandes com papel manteiga.
  • Usando a batedeira, bata a manteiga; o açúcar, a glucose, o gengibre, a noz moscada e o sal até obter um creme.
  • Adicione o ovo e bata bem.
  • Peneire os ingredientes restantes sobre esta mistura e mexa até obter uma massinha.
  • Embrulhe em papel manteiga e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Com porções de 1 colher (chá) de massa, faça bolinhas e coloque-as nas assadeiras, deixando espaço para que espalhem.
  • Asse por 12 minutos ou até que dourem levemente.
  • Deixe esfriar nas fôrmas por 5 minutos, retire e coloque em grelhas para que terminem de esfriar.

Fonte: http://reidacolher.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.