Ingredientes:
- 1 pacote de Tagliarini
Molho:
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado, sem pele e sem semente
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão al dente em água com um fio de azeite e um pouquinho de sal.
- Depois, escorra-os e reserve, mantendo aquecido.
Molho:
- Refogue no azeite com um dente de alho, a cebola, o tomate, a salsinha e o cheiro verde.
- Em seguida, acrescente o milho e a ervilha.
- Abaixe o fogo, deixe refogar.
- Coloque sal a gosto e uma pitadinha de pimenta do reino branca.
- Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver).
- Desligue o fogo, junte o macarrão cozido.
- Polvilhe queijo parmesão ralado e um pouco de orégano.
- Sirva com vinho tinto.
Fonte: Cybercook – http://www.mercadinhopiratininga.com.br