Peito de Chester Recheado

Ingredientes:

  • 1 peito de chester (grande) 
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:

  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de bacon
  • 6 ameixas secas
  • 1 cenoura crua ralada (ralador grosso)
  • 6 azeitonas verdes em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tirinhas

Modo de Preparar:

  • Abra o peito de chester em bifes grandes e bata com um batedor.
  • Tempere com o alho, a mostarda, o limão, o sal e a pimenta.
  • Forre com presunto e arrume em listras os demais ingredientes.
  • Enrole e amarre com barbante.
  • Leve ao forno (250ºC) até dourar levemente.
  • Fatie e sirva com arroz branco ou purê de maçã.                                                        

Fonte: Marlene Bispo –  http://www.claudetetroiano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.