Peito de Pato com Manga em Molho de Pimenta Verde

Ingredientes:

  • 3 peitos de pato sem as peles e cortados em bifinhos
  • 4 mangas Tommy (maduras e firmes) cortadas em fatias
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • Manteiga sem sal
  • 200 g de pimenta do reino verde (em conserva)
  • 1 copo de vinho branco bem cheios

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne e a manga (mais suavemente) com sal e pimenta.
  • Numa frigideira, salteie na manteiga os bifinhos de peito pato, deixando-os mal passados (um minuto, no máximo) e tomando o cuidado de deixar a manteiga queimar.
  • Reserve em temperatura ambiente.
  • Sem limpar a frigideira, passe as fatias de manga (um, minuto de cada lado, acrescentando mais manteiga, se necessário.
  • Reserve em temperatura ambiente.
  • Mantenha a frigideira em fogo baixo, acrescente o suco dos bifinhos que se soltou, junte a pimenta verde, machucando alguns grãos.
  • Junte o vinho branco e deixe reduzir metade.
  • Volte os bifinhos para a frigideira e deixe por dois minutos.
  • Disponha as mangas no entorno do recipiente em que será servido.
  • Coloque os bifinhos no centro e regue com o molho.
  • Sirva com arroz branco e batatas chips.

Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.