Risoto de Calabresa 02

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 5 xícaras de água fervente
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 frasco de maionese com limão
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 2 dentes de alho espremido
  • 1 linguiça calabresa picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, aquecer 1 colher (sopa) do óleo em fogo médio, acrescentar metade da cebola, metade do alho e refogar até dourar.
  • Juntar o extrato de tomate, a lingüiça e refogar por 3 minutos.
  • Acrescentar a água e deixar ferver.
  • Reservar em fogo baixo.
  • Em outra panela média, aquecer o restante do óleo em fogo médio, juntar o restante da cebola, do alho e refogar até dourar.
  • Adicionar o arroz, o sal e refogar.
  • Acrescentar 1 xícara (chá) do caldo de linguiça reservado e mexer até que o arroz tenha absorvido todo o líquido.
  • Repetir esta operação até que o arroz esteja “al dente” e cremoso.
  • Misturar a maionese mais limão e servir em seguida.

Fonte: http://comidas1.com

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