Ingredientes:
Salada
- 1 maço de rúcula
- 1 pé de agrião
- 1 pé de alface americana
- 1 pé de alface crespa
Molho
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Escolha as verduras, eliminando as folhas amareladas e rasgadas.
- Lave bem as folhas em água corrente, escorra e seque bem.
- Coloque as folhas em uma saladeira grande cubra com filme plástico e leve a geladeira.
- Para o molho coloque todos os ingredientes em um recipiente misture bem, cubra com filme plástico ou uma tampa e coloque na geladeira.
- Para servir leve as verduras a mesa com o molho à parte.