Salada Agridoce 08

Ingredientes:

Salada

  • 1 maço de rúcula
  • 1 pé de agrião
  • 1 pé de alface americana
  • 1 pé de alface crespa

Molho

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Escolha as verduras, eliminando as folhas amareladas e rasgadas.
  • Lave bem as folhas em água corrente, escorra e seque bem.
  • Coloque as folhas em uma saladeira grande cubra com filme plástico e leve a geladeira.
  • Para o molho coloque todos os ingredientes em um recipiente misture bem, cubra com filme plástico ou uma tampa e coloque na geladeira.
  • Para servir leve as verduras a mesa com o molho à parte.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.