Ingredientes:
- Folhas de alface para acompanhar
- Casca de 1 limão ralada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 chester defumado (lanche)
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 ovos cozidos
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pimentão vermelho em cubinhos
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de uva verde sem sementes
Modo de Preparar:
- Usando uma faca afiada, corte o chester lanche e o pimentão vermelho em cubinhos e coloque em uma vasilha.
- Corte as uvas ao meio, retire as sementes e junte na vasilha.
- Em outro recipiente, misture a maionese, o iogurte, a raspas de casca de limão e a cebolinha picada.
- Despeje o molho sobre os ingredientes da vasilha, mexa bem e tempere com sal e pimenta do reino.
- Forre um prato com as folhas de alface, arrume a salada de chester e decore com os ovos cozidos.