Sopa de Abóbora e Alho Poró 02

Ingredientes:

  • 800 g de abóbora em cubos
  • 1 colher (chá) de gengibre em lascas
  • 1 sache de caldo de frango (dissolvido em 1,5 l de água)
  • Sal a gosto
  • 1 alho poró em rodelas finas
  • 400 g de peito de frango em pedaços
  • 1 colher (chá) de tirinhas de casca de laranja
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • Tomilho fresco ou desidratado a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque a abóbora e o gengibre numa panela, regue com o caldo e cozinhe em fogo baixo até amaciar.
  • Deixe amornar, bata no liquidificador e volte ao fogo.
  • Em outra panela, coloque o alho poró, o frango, as tirinhas de casca de laranja e o azeite e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar macio.
  • Adicione ao creme de abóbora e mexa bem.
  • Polvilhe com o tomilho na hora de servir.

Fonte: Revista Dieta Já – http://receitasdadani.wordpress.com

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