Ingredientes:
- 1 embalagem de Adria Due Cheese Cake + geléia de goiaba 160 g
- 1 1/2 xícaras (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 300 g de cream cheese
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 embalagem de Adria maizena original 200 g
- 2 claras
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de goiaba em calda
- 1 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
Modo de Preparar:
Massa
- Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
- Despeje numa tigela funda, junte 1 ½ xícaras (chá) de manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
- Forre o fundo de uma fôrma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.
Mousse de queijo
- Leve à batedeira 2 claras e bata até obter o ponto de neve e reserve.
- Dissolva 1 envelope de gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.
- Leve ao liquidificador 1 lata de leite condensado, 300 g de cream cheese e bata até obter um creme.
- Numa tigela média, junte o creme, a gelatina dissolvida e mexa até envolver bem.
- Junte as claras em neve e mexa delicadamente para deixar a mousse bem fofa.
- Despeje a mousse sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
Molho de goiaba
- Leve ao liquidificador, a goiaba sem a calda, reservando algumas metades para decorar a torta, 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja, 1 colher (sopa) de açúcar e bata bem.
- Numa panela pequena, junte o molho de goiaba e leve ao fogo baixo até ferver bem, deixe esfriar e reserve.
- No momento de servir desenforme a torta sobre um prato raso, espalhe por cima o molho de goiaba, acomode os pedaços de goiaba, decore a lateral com biscoitos recheados e sirva a seguir.
Fonte: http://www.bonde.com.br