Ingredientes:
- 500 g de mandioquinha
- 100 g de creme de leite
- 1 filé de truta 250 g
- Pimenta branca a gosto
- 50 g de manteiga
- 4 galhos de manjericão
- 100 g de alho poró
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Fritar o alho poró na manteiga e cozinhar a mandioquinha em água e sal.
- Ainda quente colocar a mandioquinha no liquidificador com o alho poró e o creme de leite.
- Bater até ficar no ponto de creme.
- Temperar a truta com sal e pimenta branca.
- Levar a truta para grelhar em frigideira antiaderente com um pouco de manteiga até dourar.
- Retirar a truta e manteiga que ficou no fundo da frigideira.
- Levar o restante da manteiga ao fogo até ficar bronzeada e colocar o manjericão picado.
Montagem:
- Cobrir o fundo do prato com o creme de mandioquinha.
- Colocar a truta e por cima manteiga com manjericão.