Truta ao Molho de Manjericão com Musseline de Mandioquinha

Ingredientes:

  • 500 g de mandioquinha
  • 100 g de creme de leite
  • 1 filé de truta 250 g
  • Pimenta branca a gosto
  • 50 g de manteiga
  • 4 galhos de manjericão
  • 100 g de alho poró
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Fritar o alho poró na manteiga e cozinhar a mandioquinha em água e sal.
  • Ainda quente colocar a mandioquinha no liquidificador com o alho poró e o creme de leite.
  • Bater até ficar no ponto de creme.
  • Temperar a truta com sal e pimenta branca.
  • Levar a truta para grelhar em frigideira antiaderente com um pouco de manteiga até dourar.
  • Retirar a truta e manteiga que ficou no fundo da frigideira.
  • Levar o restante da manteiga ao fogo até ficar bronzeada e colocar o manjericão picado.

Montagem:

  • Cobrir o fundo do prato com o creme de mandioquinha.
  • Colocar a truta e por cima manteiga com manjericão.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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