Ingredientes:
Truta:
- Açafrão e tempero pronto para peixes
- Farinha de trigo para empanar o peixe
- Óleo de milho para untar a frigideira
- 1 truta fresca bem limpa
Molho Alemão:
- 1 colher (café) raiz forte ou gengibre
- 1 copo médio maionese
- 1 maçã ralada
Guarnição:
- Batatas Noisette
Modo de Preparar:
Truta:
- Temperar a truta por dentro com açafrão e condimentos para peixe,
- Passar na farinha,
- Colocar em uma frigideira untada com óleo,
- Tampar e grelhar em fogo médio por 10 minutos, 5 minutos de cada lado.
Molho:
- Misturar em uma tigela maionese, raiz forte (ou gengibre) e a maçã.
Montagem:
- Abrir a truta cuidadosamente no prato em que será servida e retirar a espinha central.
- Servir com o molho e as Batatas Noisette.