Truta Grelhada ao Molho de Pitanga 01

Ingredientes:

  • 2 colheres (chá) de mel
  • 30 g de pitanga (pode ser fruta ou polpa)
  • 200 g de filé de truta
  • 20 g de cenoura baby
  • 30 g de couve Bruxelas
  • 5 g de cebola bem picada
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 40 g de manteiga
  • Suco de ½ limão
  • 5 ml de azeite
  • 2 maçãs

Modo de Preparar:

  • Grelhar a truta e reservar.
  • Para o molho, refogar a cebola com 20 gramas de manteiga, acrescentar a pitanga, o caldo de peixe e 1 colher de mel.
  • Deixar cozinhar por 2 minutos, depois acrescentar o creme de leite, sal e pimenta.
  • Deixar por mais 2 minutos.
  • Para o purê, descascar as maçãs e bater no processador com o suco do limão.
  • Levar ao fogo por 2 minutos com o restante da manteiga e o mel e juntar a pitada de sal e a pimenta.
  • Cozinhar os legumes por 5 minutos e refogar no azeite.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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