Vagem ao Creme 02

Ingredientes:

  • 1 kg de vagem
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • ½ kg de tomate sem pele e sem sementes
  • 150 g de creme de leite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 folha de louro
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tirar o fio das vagens e cortar em pedaços pequenos.
  • Refogar as cebolas e os tomates, deixando cozinhar por 10 minutos.
  • Adicionar a vagem, louro, vinagre, sal, pimenta e um pouco de água.
  • Quando a vagem estiver macia, colocar o creme de leite.
  • Servir com pratos de aves.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.