Ingredientes:
- 500 g de filé mignon cortado em cubos de 3 cm
- Óleo de girassol ou canola para a fritura
- Saleiro e pimenteira
Molho A
- Mango Chutney industrializado
Molho B
- ½ xícara de maionese
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de alcaparras picadas
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Molho C
- 1/2 xícara de maionese
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino
Molho D
- 1/2 xícara de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino
Molho E
- ¼ xícara de catchup
- 2 colheres (sopa) de geléia de damasco
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de vinagre
Molho F
- ½ xícara de maionese
- 1 colher (café) de wasabi (raiz forte)
- 4 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de Preparar:
- Coloque o óleo em uma panela para fondue e leve ao fogo.
- Arrume os cubos de carne em uma travessa oval e decore a travessa com folhas de alface, pepinos e cebolinhas em conserva.
- Aqueça o óleo e transferira a panela para o aparelho de fondue.
- Sirva acompanhado dos molhos que devem ser colocados em molheirinhas individuais.
- Para o preparo de cada molho, basta misturar os seus respectivos ingredientes.