Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de geléia de ameixa preta, framboesa ou morango
- ½ xícara (chá) de vinho tinto
- 1 colher (chá) de pimenta vermelha líquida
- 1 colher (chá) de mostarda em pasta
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de rabanete ralado
- Pimenta do reino moída a gosto
- 1 laranja
Modo de Preparar:
- Descascar a laranja, tendo o cuidado para que a casca saia bem fininha, cortando a mesma em tirinhas.
- Colocar numa panela ½ xícara (chá) de vinho tinto, as cascas da laranja e o gengibre também picados.
- Deixar ferver por 10 minutos
- Esperar esfriar.
- Depois espremer a laranja e colocar na mistura do vinho com o suco de limão, a mostarda e o rabanete ralado.
- Misturar com a geléia e temperar com pimentas a gosto.