Molho Especial para Fondue 07

Ingredientes:

  • ½ colher (chá) de pimenta vermelha líquida
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta do reino moída
  • 200 g de creme de leite ou nata fresca
  • 3 beterrabas médias cozidas com casca
  • 1 dente de alho
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Descascar as beterrabas e colocar 1 e ½ no liquidificador, junto com o dente de alho, a cebola picada, o vinagre, o óleo, sal e a pimenta vermelha.
  • Depois de bem batida, juntar a beterraba restante em cubos,
  • Acrescentar o creme de leite semi batido, temperar com pimenta do reino e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.