Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Frango desfiado (sobras ou meio frango desfiado)
- 1 maço de salsinha, coentro e cebolinha picados
- 4 pimentas de cheiro picada
- 500 g de arroz
- 1 lata de milho
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- 3 ovos
Modo de Preparar:
- Fazer o arroz escorrido.
- Em uma frigideira, colocar 2 colheres de margarina e sal e fritar os ovos.
- Antes de fritá-los, colocar em uma vasilha ou prato e bater com um garfo como se fosse fazer claras em neve, assim haverá uma mistura entre claras e gemas.
- Em outra panela, colocar uma colher de margarina, a cebola, o alho, a pimenta de cheiro e o coentro, salsinha e cebolinha e refogar, quando estiver dourando, colocar o azeite de oliva e o frango e ficar mexendo para refogar.
- Colocar sal a gosto.
- Em uma vasilha, misturar o arroz, os ovos, o milho e por último o frango.
- Acrescentar também presuntos ou peito de peru se for de sua preferência.
- Até a batatinha palha é uma boa pedida para acompanhar.