Arroz com Maracujá, Damasco e Frango

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 300 g de frango picado
  • 2 dentes de alho (grandes)
  • 1 cebola grande picada
  • 50 g de damasco
  • Caldo de frango
  • 1 maracujá

Modo de Preparar:

  • Dourar o frango, a cebola no azeite e óleo.
  • Deixar o frango, guardar um pouco no fundo e ficar “amarronzado”.
  • Acrescentar o alho picado e o maracujá e deixar fritar por aproximadamente 5 minutos, acrescentar e o damasco e o arroz, refogar.
  • Colocar o caldo de frango e esperar cozinhar.
  • Desligar a panela acrescentar 50 gramas de manteiga e cebolinha picada.
  • Servir com uma taça de vinho branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.