Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 4 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
- Queijo parmesão ralado na hora
- 1 cebolinha
- 1 salsa
Modo de Preparar:
- Refogar as 2 xícaras de arroz em 1 colher de óleo, juntar o peito de frango desfiado os 4 tabletes de galinha dissolvidos em 1 litro de água, e deixar cozinhar por cerca de 15 minutos ou até secar, com a panela parcialmente tampada.
- À parte, misturar 1 copo de requeijão cremoso e 1 xícara de salsa e cebolinha verde picada.
- No refratário, alterne camadas de arroz, requeijão e queijo ralado, terminando com o queijo. Levar ao forno para gratinar em torno de 15 minutos em temperatura baixa.
- Servir a seguir.