Arroz Cremoso com Frango 01

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
  • Queijo parmesão ralado na hora
  • 1 cebolinha
  • 1 salsa

Modo de Preparar:

  • Refogar as 2 xícaras de arroz em 1 colher de óleo, juntar o peito de frango desfiado os 4 tabletes de galinha dissolvidos em 1 litro de água, e deixar cozinhar por cerca de 15 minutos ou até secar, com a panela parcialmente tampada.
  • À parte, misturar 1 copo de requeijão cremoso e 1 xícara de salsa e cebolinha verde picada.
  • No refratário, alterne camadas de arroz, requeijão e queijo ralado, terminando com o queijo. Levar ao forno para gratinar em torno de 15 minutos em temperatura baixa.
  • Servir a seguir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.