Asa de Frango ao Estilo Búfalo

Ingredientes:

  • 500 g de asas de frango
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de gorgonzola
  • Quanto baste de páprica picante
  • Quanto baste de alho
  • Quanto baste de óleo de soja
  • Quanto baste de pimenta vermelha
  • 3 talos de salsão

Modo de Preparar:

  • Limpe e descasque o salsão.
  • Corte os talos de salsão em forma de bastonetes.
  • Em seguida coloque água num recipiente e hidrata o salsão.
  • Lave e seque asas de frango.
  • E corte as drumetes e asinhas. Reserve.
  • Descasque o alho.
  • Esprema o alho e adicione o sal no frango.
  • Aquece óleo na frigideira. Frite as drumetes e asinhas.
  • Deixe bem crocante o frango.
  • Retire o frango do fogo.
  • E coloque numa assadeira e termine dourando o frango no forno.
  • Depois retire o frango do forno.
  • Aquecer uma frigideira.
  • Na frigideira coloque 3 colheres de sopa de óleo e o extrato de tomate, páprica picante, pimenta vermelha.
  • Mexe bem e adicione um pouco de sal.
  • Acrescente o frango nesse molho picante.
  • Retire o frango do molho. Reserve.
  • Num recipiente adicione o queijo gorgonzola e cream cheese.
  • Misture.
  • Em seguida acrescente o creme de leite e misture novamente.
  • Depois coloque os bastonetes no lado no molho de queijo.
  • Sirva o frango com esse molho junto com os bastonetes de salsão.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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