Ingredientes:
- 500 g de asas de frango
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomates
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de gorgonzola
- Quanto baste de páprica picante
- Quanto baste de alho
- Quanto baste de óleo de soja
- Quanto baste de pimenta vermelha
- 3 talos de salsão
Modo de Preparar:
- Limpe e descasque o salsão.
- Corte os talos de salsão em forma de bastonetes.
- Em seguida coloque água num recipiente e hidrata o salsão.
- Lave e seque asas de frango.
- E corte as drumetes e asinhas. Reserve.
- Descasque o alho.
- Esprema o alho e adicione o sal no frango.
- Aquece óleo na frigideira. Frite as drumetes e asinhas.
- Deixe bem crocante o frango.
- Retire o frango do fogo.
- E coloque numa assadeira e termine dourando o frango no forno.
- Depois retire o frango do forno.
- Aquecer uma frigideira.
- Na frigideira coloque 3 colheres de sopa de óleo e o extrato de tomate, páprica picante, pimenta vermelha.
- Mexe bem e adicione um pouco de sal.
- Acrescente o frango nesse molho picante.
- Retire o frango do molho. Reserve.
- Num recipiente adicione o queijo gorgonzola e cream cheese.
- Misture.
- Em seguida acrescente o creme de leite e misture novamente.
- Depois coloque os bastonetes no lado no molho de queijo.
- Sirva o frango com esse molho junto com os bastonetes de salsão.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br