Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de cascas, talos e folhas
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de sal
- Tempero verde
- 1 xícara (chá) de miolo de pão
- ½ copo de leite
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
- O primeiro passo é umedecer o miolo do pão no meio copo de leite.
- Bata no liquidificador, durante cinco minutos, as cascas, folhas e talos já cozidos.
- Acrescente a massa liquidificada ao pão umedecido que ficou descansando.
- Depois bata os dois ovos e misture na massa das cascas e do pão.
- Adicione os demais ingredientes: duas colheres de queijo ralado, o sal, a cebola e o tempero verde picados.
- Misture bem até que a massa fique bem homogênea.
- Coloque a massa numa travessa untada com manteiga.
- Pré-aqueça o forno por 10 minutos.
- Leve para assar durante aproximadamente 40 minutos.
- Passado o tempo desenforme e sirva.
Nota: Lave bem as cascas, talos e folhas e deixe de molho por cinco minutos numa mistura de água com um pouco de vinagre.
Fonte: http://www.emater.tche.br