Assado de Cascas e Talos

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de cascas, talos e folhas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Tempero verde
  • 1 xícara (chá) de miolo de pão
  • ½ copo de leite
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • O primeiro passo é umedecer o miolo do pão no meio copo de leite.
  • Bata no liquidificador, durante cinco minutos, as cascas, folhas e talos já cozidos.
  • Acrescente a massa liquidificada ao pão umedecido que ficou descansando.
  • Depois bata os dois ovos e misture na massa das cascas e do pão.
  • Adicione os demais ingredientes: duas colheres de queijo ralado, o sal, a cebola e o tempero verde picados.
  • Misture bem até que a massa fique bem homogênea.
  • Coloque a massa numa travessa untada com manteiga.
  • Pré-aqueça o forno por 10 minutos.
  • Leve para assar durante aproximadamente 40 minutos.
  • Passado o tempo desenforme e sirva.

Nota: Lave bem as cascas, talos e folhas e deixe de molho por cinco minutos numa mistura de água com um pouco de vinagre.

Fonte: http://www.emater.tche.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.