Bolinha de Salame

Ingredientes:

  • 200 g de queijo ricota
  • 150 g de salame
  • 5 nozes
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo separado
  • 1/2 copo de leite
  • Farinha de rosca
  • Macarrão cabelo de anjo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Processe muito bem o salame com as nozes; junte a ricota;
  • Em uma tigela amasse muito bem a mistura, juntando a farinha de rosca e a gema do ovo.
  • Pingue o leite de pouquinho até dar consistência de formar bolinhas.
  • Ponha sal e pimenta do reino.
  • Enrole como brigadeiro, passe na farinha de trigo, passe na clara de ovo batida com água e no macarrão cabelo de anjo bem quebradinho.
  • Frite.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.