Bolo de Aveia com Maçãs e Passas 01

Ingredientes:

  • 1 xícara de óleo;
  • 2 ovos inteiros;
  • 3 maçãs com casca, cortadas em pedaços;
  • 1 ½ xícaras de açúcar;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de aveia em flocos;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (sopa) de canela;
  • 50 g passas sem sementes;
  • Farinha de rosca (para polvilhar a fôrma).

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o óleo, os ovos, as maçãs e ao açúcar.
  • Despeje a mistura em uma tigela.
  • Acrescente a farinha de trigo, a aveia, o fermento e a canela.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente, aos poucos, as passas.
  • Mexa com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma grande com furo no meio, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Asse em forno médio (180ºC) por 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.
  • Sirva frio.

Fonte: http://receitaslights.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.