Ingredientes:
- 1 xícara de óleo;
- 2 ovos inteiros;
- 3 maçãs com casca, cortadas em pedaços;
- 1 ½ xícaras de açúcar;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1 xícara de aveia em flocos;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (sopa) de canela;
- 50 g passas sem sementes;
- Farinha de rosca (para polvilhar a fôrma).
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o óleo, os ovos, as maçãs e ao açúcar.
- Despeje a mistura em uma tigela.
- Acrescente a farinha de trigo, a aveia, o fermento e a canela.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente, aos poucos, as passas.
- Mexa com uma colher.
- Despeje em uma fôrma grande com furo no meio, untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Asse em forno médio (180ºC) por 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.
- Sirva frio.