Bolo de Carne Alemão

Ingredientes:

  • 2 kg de carne moída de suíno
  • 1 kg de carne moída de gado
  • 6 ovos
  • 1 cebola média picada
  • 6 dentes de alho picados
  • Tempero verde: salsa, tomilho, orégano, manjericão, sálvia, cebolinha verde
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Misturar em uma vasilha as carnes moídas de suíno e gado com os temperos: salsa, tomilho, orégano, manjericão, sálvia, cebolinha verde, com o alho e a cebola picados, os ovos e o sal.
  • Mexa com as mãos e vá acrescentando aos poucos farinha de trigo até o ponto em que a mistura não grudar mais nas mãos.
  • Modele o bolo no formato de uma almôndega, no tamanho que preencha a palma das mãos.
  • Leve ao forno pré-aquecido, 260°C, em uma fôrma untada, e deixe assar por cerca de uma hora, até o bolo ficar dourado.

Fonte: http://www.emater.tche.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.