Ingredientes:
- 2 kg de carne moída de suíno
- 1 kg de carne moída de gado
- 6 ovos
- 1 cebola média picada
- 6 dentes de alho picados
- Tempero verde: salsa, tomilho, orégano, manjericão, sálvia, cebolinha verde
- Sal a gosto
- 2 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Misturar em uma vasilha as carnes moídas de suíno e gado com os temperos: salsa, tomilho, orégano, manjericão, sálvia, cebolinha verde, com o alho e a cebola picados, os ovos e o sal.
- Mexa com as mãos e vá acrescentando aos poucos farinha de trigo até o ponto em que a mistura não grudar mais nas mãos.
- Modele o bolo no formato de uma almôndega, no tamanho que preencha a palma das mãos.
- Leve ao forno pré-aquecido, 260°C, em uma fôrma untada, e deixe assar por cerca de uma hora, até o bolo ficar dourado.
Fonte: http://www.emater.tche.br