Ingredientes:
- ½ kg de salsichas
- 4 dentes de alho bem amassados
- 1 lata de polpa de tomate
- Temperos a gosto (pimenta do reino, cominho, coentro, salsinha)
- 2 colheres de óleo
- Água o suficiente para o molho
Modo de Preparar:
- Coloque as salsichas para aferventarem.
- Enquanto isso coloque em uma panela grande as duas colheres de óleo e o alho.
- Refogue em fogo baixo.
- Quando as salsichas estiverem fervendo, escorra e faça um corte ao comprido em cada uma delas.
- Não é para cortar ao meio, apenas um corte em cada salsicha.
- Vá colocando as salsichas aos poucos na panela com o alho já refogado.
- Vire as salsichas para pegar bem o gosto do alho.
- Deixe refogar por 2 minutos.
- Adicione os temperos e a polpa de tomate e por último a água.
- Mexa com cuidado, deixe a tampa semi aberta e deixe ferver por 5 minutos.
- Essa receita não necessita de cebola, pimentão, pois só o alho dá um sabor especial ao molho.