Camarão com Maxixe e Purê de Batata da Terra

Ingredientes:

  • 250 g camarões
  • 6 maxixes
  • 6 tomates cereja
  • 2 banana da terra
  • 50 ml creme de leite
  • 50 g parmesão
  • 50 g manteiga
  • 2 dentes alho
  • 1 cebola
  • Pimenta do reino
  • Salsa
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Raspar o maxixe, cortar em quatro partes e refogar em uma panela com azeite, alho e cebola
  • Acrescentar um pouco de água e deixar cozinhar até ficar ao dente
  • Reservar
  • Em seguida, saltear os camarões temperados em azeite, acrescentar o maxixe e o tomate cereja
  • Antes de desligar, colocar salsa picada e misturar
  • Descascar e amassar a banana
  • Em seguida, refogar a cebola na manteiga, acrescentar a banana amassada, temperar com sal e pimenta do reino, colocar o creme de leite e o parmesão e misturar
  • Servir com arroz branco

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.