Ingredientes:
- 250 g camarões
- 6 maxixes
- 6 tomates cereja
- 2 banana da terra
- 50 ml creme de leite
- 50 g parmesão
- 50 g manteiga
- 2 dentes alho
- 1 cebola
- Pimenta do reino
- Salsa
- Azeite
- Sal
Modo de Preparar:
- Raspar o maxixe, cortar em quatro partes e refogar em uma panela com azeite, alho e cebola
- Acrescentar um pouco de água e deixar cozinhar até ficar ao dente
- Reservar
- Em seguida, saltear os camarões temperados em azeite, acrescentar o maxixe e o tomate cereja
- Antes de desligar, colocar salsa picada e misturar
- Descascar e amassar a banana
- Em seguida, refogar a cebola na manteiga, acrescentar a banana amassada, temperar com sal e pimenta do reino, colocar o creme de leite e o parmesão e misturar
- Servir com arroz branco