Cebola Recheada 07

Ingredientes:

  • 1 cebola grande com a casca
  • 10 g de queijo cheddar cremoso
  • 10 g de requeijão cremoso
  • 30 ml de creme de leite
  • 10 g de parmesão ralado
  • 1 g de pimenta do reino
  • 0,5 g de sal fino

Modo de Preparar:

  • Envolva a cebola no papel alumínio e coloque para assar na grelha (churrasqueira) por 30 minutos.
  • Depois de assada, cave o centro para retirar o miolo.
  • Tenha cuidado para que a cebola fique inteira.
  • Pique o miolo da cebola e junte com os outros ingredientes menos o parmesão. Misture bem para que fique um creme, coloque o recheio dentro da cebola assada e salpique com parmesão.
  • Leve ao forno para gratinar.

Fonte: Parrilla Brasil –  http://www.gastroonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.