Churrasco de Coelho 03

Ingredientes:

  • 1 kg de coelho cortado em 8 pedaços
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 1 maço de cheiro verde
  • Vinha d’alho

Modo de Preparar:

  • Corte o coelho em 8 pedaços ou a gosto.
  • Prepare uma vinha d’alho e coloque os pedaços de coelho pelo menos 4 horas antes de usá-los.
  • Acenda a churrasqueira, faça os espetos e ao lado do fogo coloque uma vasilha para derreter a manteiga sem deixar queimar.
  • Amarre com barbante ½ maço de cheiro verde e vá pincelando a carne com ele,  usando alternadamente a manteiga e o molho do tempero enquanto está assando a carne.
  • Retire quando estiver dourado.

Fonte: http://cadernodereceitas.zip.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.