Coxa de Frango na Cebola

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 coxas com sobre coxas sem pele
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 cenouras grandes raladas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • Mostarda a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebolas na manteiga e depois acrescentar o alho amassado em uma panela de pressão.
  • Juntar as coxas e sobre coxas separadas com o tablete de caldo e tampar quando começar a pegar pressão.
  • Esperar 10 minutos e tirar do fogo, tirar a pressão e acrescentar as cenouras e mostarda a gosto, tampar novamente e cozinhar por mais 5 minutos.
  • Tirar a pressão novamente e acrescentar os cremes de leite e deixar apurando por mais 1 minuto em fogo.
  • Se desejar corrigir o gosto com a mostarda.
  • Essa receita acompanha arroz branco e batata palha.

Fonte: http://www.dianas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.