Coxa de Frango Recheada com Cogumelo e Tomate

Ingredientes:

  • 8 coxas de frango médias desossadas com pele
  • 200 g de cogumelo paris picado em pedaços pequenos
  • 1 tomate médio maduro sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja
  • Sal e cominho em pó a gosto

Modo de Preparar:

  • Misturar numa tigela os cogumelos, o tomate, o sal e o cominho.
  • Recheie as coxas de frango e prenda as extremidades com palito.
  • Frite as coxas numa panela com o óleo bem quente até dourar de maneira uniforme.
  • Retire do fogo e elimine os palitos das coxas de frango.
  • Sirva com a geléia de laranja e purê de batata.
  • Se preferir, decore com laranja.

Fonte: Revista Menu – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.