Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 8 sobre coxas
- 1 maçã verde ralada
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- Manjerona a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Molho de manjericão
- 1/2 xícara de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Manjericão picado a gosto
Modo de Preparar:
- Ferver o peito de frango na água com o caldo de galinha até amaciar.
- Desossar e passar na máquina de moer.
- Misturar a carne com o creme de leite, a maçã, a manjerona, o sal e a pimenta.
- Desossar as sobre coxas e retirar as peles.
- Bater levemente com um martelo de bife.
- Rechear com a mistura de peito, dobrar, prender com um palito ou linha grossa e colocar cuidadosamente numa panela.
- Cozinhar em fogo brando com um pouco da água em que ferveu o peito até ficar macio.
- Servir cobertas com molho de manjericão.
Molho de Manjericão
- Refogar na manteiga a cebola picada.
- Regar com o conhaque e juntar o creme de leite, o sal, a pimenta e o manjericão fresco picado.
- Cobrir as coxas de frango e servir.