Coxa Recheada

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 8 sobre coxas
  • 1 maçã verde ralada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Manjerona a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Molho de manjericão

  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manjericão picado a gosto

Modo de Preparar:

  • Ferver o peito de frango na água com o caldo de galinha até amaciar.
  • Desossar e passar na máquina de moer.
  • Misturar a carne com o creme de leite, a maçã, a manjerona, o sal e a pimenta.
  • Desossar as sobre coxas e retirar as peles.
  • Bater levemente com um martelo de bife.
  • Rechear com a mistura de peito, dobrar, prender com um palito ou linha grossa e colocar cuidadosamente numa panela.
  • Cozinhar em fogo brando com um pouco da água em que ferveu o peito até ficar macio.
  • Servir cobertas com molho de manjericão.

Molho de Manjericão

  • Refogar na manteiga a cebola picada.
  • Regar com o conhaque e juntar o creme de leite, o sal, a pimenta e o manjericão fresco picado.
  • Cobrir as coxas de frango e servir.

Fonte: http://culinaria.terra.com.br

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