Ingredientes:
- 16 coxinhas da asa de frango
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 3 cebolas médias
- 4 tomates médios em rodelas
- 3 dentes de alho em lâminas
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal e tomilho a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere as coxinhas de frango com o molho de pimenta, 2 colheres (sopa) de óleo e o sal.
- Disponha-as no prato dourador do micro-ondas.
- Leve ao forno de micro-ondas, aperte a tecla Brown e deixe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia e levemente dourada.
- Na metade do tempo de cozimento, vire as coxinhas de frango.
- Retire do forno e reserve, mantendo-as aquecidas.
- Coloque numa assadeira refratária as cebolas em rodelas não muito finas, os tomates, o alho, 2 ramos de tomilho, o óleo restante, o açúcar e o sal.
- Cubra com papel manteiga e leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 5 minutos, ou até a cebola ficar macia.
- Retire do forno e sirva comas coxinhas de frango.
- Se preferir, decore com ramos de tomilho fresco.
Fonte: Revista Menu – http://culinaria.terra.com.br