Coxinha da Asa de Frango com Cebola e Tomate

Ingredientes:

  • 16 coxinhas da asa de frango
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas médias
  • 4 tomates médios em rodelas
  • 3 dentes de alho em lâminas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal e tomilho a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere as coxinhas de frango com o molho de pimenta, 2 colheres (sopa) de óleo e o sal.
  • Disponha-as no prato dourador do micro-ondas.
  • Leve ao forno de micro-ondas, aperte a tecla Brown e deixe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia e levemente dourada.
  • Na metade do tempo de cozimento, vire as coxinhas de frango.
  • Retire do forno e reserve, mantendo-as aquecidas.
  • Coloque numa assadeira refratária as cebolas em rodelas não muito finas, os tomates, o alho, 2 ramos de tomilho, o óleo restante, o açúcar e o sal.
  • Cubra com papel manteiga e leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 5 minutos, ou até a cebola ficar macia.
  • Retire do forno e sirva comas coxinhas de frango.
  • Se preferir, decore com ramos de tomilho fresco.

Fonte: Revista Menu – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.