Coxinha de Frango Assada com Farofa de Abobrinha

Ingredientes:

  • 16 coxinhas médias de frango (coxinha da asa)
  • 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  • Lave as coxinhas, coloque numa tigela e junte os sucos de laranja e de limão, 3 colheres (sopa) de óleo e o sal.
  • Disponha numa assadeira, leve ao forno e deixe por 1 hora e 30 minutos ou até as coxinhas dourarem, virando-as na metade do tempo.
  • Retire do forno e reserve.
  • Numa panela, refogue a abobrinha no óleo restante.
  • Acrescente a salsinha, a farinha de mandioca e o sal.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos e retire do fogo.
  • Sirva com as coxinhas de frango e decore com salsinha.

Fonte: Revista Menu – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.