Creme de Bacalhau 04

Ingredientes:

  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado sem ferver, sem a pele ou espinhas, moído no processador de alimentos
  • 1/2 kg de cenouras raladas em ralo grosso
  • 2 cebolas grandes picadas ou passadas no processador
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Ervas a gosto para temperar (alecrim, orégano)
  • Manteiga para untar
  • 10 biscoitos cream crakers passados no processador ou bem amassados para ficar como farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Coloque o azeite e o bacalhau para dourar.
  • Junte a cenoura, cebola, azeitona e ervas e deixe cozinhar até que a cenoura fique bem cozida.
  • Dissolva o trigo no leite e leite de coco (se precisar acrescente um pouquinho de água para não empelotar o trigo).
  • Acrescente ao refogado de bacalhau e junte o creme de leite, mexendo bem e deixando engrossar.
  • Coloque no refratário untado e enfarinhado, um pouco do biscoito ralado.
  • Polvilhe o restante do biscoito por cima do creme e leve ao forno para dourar.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

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