Crepe de Frutas 02

Ingredientes:

  • 3 colheres (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de Café Pilão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícaras (chá) de framboesas frescas
  • 1 xícara (chá) de mirtilo (blueberries)
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pote de iogurte natural (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite.
  • Unte uma frigideira antiaderente e coloque porções da massa, espalhando por toda a superfície da frigideira.
  • Deixe dourar o lado de baixo e vire o crepe para dourar o outro lado.
  • Vá empilhando as massas prontas em um prato.
  • Misture as frutas e recheie os crepes com elas.
  • À parte, misture o mel, o iogurte e a hortelã.
  • Sirva os crepes recheados com o molho de iogurte.

Fonte: http://www.bomdeboca.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.