Cuscuz de Pão

Ingredientes:

  • 8 pães franceses amanhecidos
  • 1/2 l de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Palmito picado na quantidade que preferir
  • 1 tomate picado
  • Azeitonas sem caroço e picadas na quantidade que preferir
  • 1 lata de sardinha
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • Sal na quantidade que preferir
  • Óleo para untar a fôrma
  • Farinha de rosca para polvilhar a fôrma

Modo de Preparar:

  • Esfarele os pães em um recipiente fundo
  • Dissolva os tabletes de caldo na água fervente
  • Junte aos pães esfarelados
  • Adicione os ovos e misture bem
  • Reserve
  • Leve ao fogo uma panela com óleo
  • Acrescente o milho, a ervilha, o palmito, o tomate, as azeitonas, as sardinhas e o extrato de tomate
  • Deixe refogar
  • Tire do fogo e tempere com sal
  • Depois de frio junte a massa do pão
  • Unte a fôrma para cuscuz e leve ao forno
  • Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.