Ingredientes:
- 8 pães franceses amanhecidos
- 1/2 l de água fervente
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- Palmito picado na quantidade que preferir
- 1 tomate picado
- Azeitonas sem caroço e picadas na quantidade que preferir
- 1 lata de sardinha
- 1/2 lata de extrato de tomate
- Sal na quantidade que preferir
- Óleo para untar a fôrma
- Farinha de rosca para polvilhar a fôrma
Modo de Preparar:
- Esfarele os pães em um recipiente fundo
- Dissolva os tabletes de caldo na água fervente
- Junte aos pães esfarelados
- Adicione os ovos e misture bem
- Reserve
- Leve ao fogo uma panela com óleo
- Acrescente o milho, a ervilha, o palmito, o tomate, as azeitonas, as sardinhas e o extrato de tomate
- Deixe refogar
- Tire do fogo e tempere com sal
- Depois de frio junte a massa do pão
- Unte a fôrma para cuscuz e leve ao forno
- Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva