Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola grande picada
- 1 lata pequena de sardinha
- Cheiro verde picado
- 3 ovos
- Azeitonas picadas
- Sal e pimenta do reino
- 1 colher (sopa ) de massa de tomate
- Farinha de milho (mais ou menos 1/2 pacote)
- 1 tablete de caldo de galinha
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola
- Junte a sardinha amassada sem escamas e sem espinhas, ponha o cheiro verde, o tablete de caldo de galinha dissolvido, em 4 xícaras (chá) de água
- Junte 2 ovos picados, as azeitonas, sal, pimenta e a massa de tomate
- Quando começar a ferver, ponha a farinha de milho, aos poucos, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela
- Decore a forma com rodelas de ovo cozido que sobrou e azeitonas
- Despeje o cuscuz, apertando bem
- Espere esfriar e desenforme