Cuscuz de Sardinha 07

Ingredientes:

  • 2 latas de sardinha
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates maduros
  • 1 tablete de caldo de bacalhau
  • Óleo
  • Sal
  • Orégano
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Cheiro verde
  • Farinha de milho
  • Azeitona
  • 4 ovos cozidos
  • Palmito (opcional)
  • Molho de pimenta

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picadinhos
  • Adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes, o tablete de caldo e o extrato
  • Espere o tomate dissolver
  • Acrescente água fervendo na quantidade que desejar de cuscuz
  • Ponha o sal, o orégano, a azeitona, o palmito picado, as sardinhas limpas e molho de pimenta
  • Deixe ferver
  • Acrescente o cheiro verde e 2 ovos cozidos picados
  • Mexa cuidadosamente
  • Adicionando de forma lenta a farinha de milho, até alcançar a consistência desejada (cremosa, ou mais grossa para cortar)
  • Se desejar que fique cremoso, despeje em um pirex molhado e enfeite com os dois ovos cozidos picados, palmitos e folhinhas de salsa
  • Se desejar, cortar, em uma fôrma de buraco molhada, disponha fatias dos ovos cozidos, fatias de palmitos e pedacinhos de azeitona na lateral
  • Despeje o cuscuz ainda quente
  • Deixe esfriar um pouco e desenforme em um prato grande

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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