Ingredientes:
- 1/2 kg de dobradinha cortada em tiras
- 1/2 kg de feijão branco
- 1/2 kg de costelinha salgada de porco
- 100 g de bacon
- Louro
- Agrião
- Salsa
- Cebola
- Alho
Modo de Preparar:
- Cozinhe a dobradinha em tiras na panela de pressão, com alho, cebola e louro
- Deixe a costelinha de molho de um dia para o outro
- Deixe o feijão branco de molho por 2 horas
- Cozinhe o feijão branco com as costelinhas e o bacon em panela de pressão, quando estiver quase bom, junte a dobradinha
- Deixe ferver mais uns 10 minutos, sem pressão
- Tempere com uma fritura de azeite, alho, cebola picadinha e o louro
- Prove o sal
- Quando estiver pronto, jogue um amarrado de agrião em cima do preparado
- Deixe apurar por uns 20 minutos
- Serve bem com arroz branco e couve à mineira