Doce de Amendoim Triturado

Ingredientes:

  • 5 kg de amendoim triturado, sem casca e moído
  • 1 l de leite
  • 1 l de água
  • 4 kg de açúcar cristal
  • 3 rapaduras picadas

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, levar ao fogo a rapadura, a água e o açúcar.
  • Quando a rapadura derreter e a mistura começar a ferver, retirar do fogo e colocar o amendoim.
  • Mexer bem e despejar, aos poucos, o leite, até obter uma mistura homogênea.
  • Despejar o doce em uma superfície coberta com plástico, esperar esfriar um pouco e cortar em pedaços no tamanho e formato desejados.

Fonte: http://culinaria.powerminas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.